منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الكريمة و الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلم الطفولة
مراقبة عامة
مراقبة عامة
حلم الطفولة


انثى
عدد الرسائل : 1989
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة
عارضة طاقة :
تارت الكريمة و الفراولة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100تارت الكريمة و الفراولة Right_bar_bleue

رقم العضوية : 9
جنسيتك : بحرينية
المزاج : تارت الكريمة و الفراولة _60
نقاط الشكر : 4
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

تارت الكريمة و الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الكريمة و الفراولة   تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 11:30 am

تارت الكريمة و الفراولة Tart

المقادير:

- مقادير العجينة:

2 كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة سمن أو زبد
ملعقة كبيرة سكر
1/3 كوب ماء مثلج
ملعقة صغيرة فانيليا

مقادير الكريمة:

2كوب حليب
4 ملاعق كبيرة دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب قشطة



الطريقة:


تحضير العجينه:
نخفق الدقيق و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
نضيف الماء المثلج و السكر و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا
نتركها ترتاح في الفريزر لمده 20 دقيقة
ثم نخرجها و نفردها في الصينية
و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها
و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة

تحضير الكريمه:

نذوب جميع المقادير ماعدا القشطة في وعاء (علي البارد(
ثم نضع الخليط علي النار مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط كثيف
ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل

و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه
(لابد ان نتركها تبرد جيدا(

نخرج صينية التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة
و نزينها بالفراولة المقطعة انصاف
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سر الوجود
عضو مشارك
عضو مشارك
سر الوجود


انثى
عدد الرسائل : 150
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة
عارضة طاقة :
تارت الكريمة و الفراولة Left_bar_bleue90 / 10090 / 100تارت الكريمة و الفراولة Right_bar_bleue

جنسيتك : بحرينية
المزاج : تارت الكريمة و الفراولة _17
نقاط الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

تارت الكريمة و الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الكريمة و الفراولة   تارت الكريمة و الفراولة Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 1:49 pm

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الكريمة و الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا :: أُســـــــــرتي :: .: المـــذاق الــرائــع :.-
انتقل الى: