منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلم الطفولة
مراقبة عامة
مراقبة عامة
حلم الطفولة


انثى
عدد الرسائل : 1989
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة
عارضة طاقة :
تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) Left_bar_bleue100 / 100100 / 100تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) Right_bar_bleue

رقم العضوية : 9
جنسيتك : بحرينية
المزاج : تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) _60
نقاط الشكر : 4
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) Empty
مُساهمةموضوع: تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)   تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 11:27 am

تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) 2076

المقادير:

-1 علبة بسكويت شوكولاتة
- 2 علبة كريمة دريم ويب
- زبدة 50 جم
-1علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة
- حليب مركز صغير
-نصف ملعقة صغيرة فانيليا
- لوح او اثنان من الشوكولا الخاصه للحلويات
- كيس صغير جيلاتين أو ملعقتان كبيرتان
- صوص الغناش
- فراوله للتزيين



الطريقة:

-تحضر الكريمه كما سبق وذكرنا والأفضل من الدريم ويب كريمة الخفق الجاهزه

-يفتت البسكوت ممكن استعمال بسكويت دايجستف مغطى بالشوكولاته( لانه بعد ان يفتت لا يحتاج الى زبدة)

(فالشوكولا الموجوده في البسكوت تكفي لتماسكه)

- في حمام مائي نذوب لوح الشوكولاتة
- عند ذوبانها نضيف اليها القليل من السكر البودره ان كانت مره

- نذوب الجيلاتين في ماء دافئ كمان هو مدون على الكيس يجب ان يذوب تماما

- نخلط جميع المقادير

- نضيف اليها الشوكولاتة الذائبة

- ثم نضاف الكريمه و يجب عدم نخلطها بقوه بل بخفة حتى لا تتأثر كثافته

- نسكبها على قاعدة البسكوت وندخلها الى الثلاجة حتى تتماسك قليلا


لتحضير صوص الغناش:

- 1 كوب كريمه خفق جاهزه
ثلاثة ارباع كوب شوكولاته مبشورة
1 ملعقة صغيرة زبده

-ممكن اضافة ملعقة او اثنتان من السكر يعتمد على طعم الشوكولاتة ان كانت مره

- على النار تسخن الكريمه مع السكر حتى الغليان
- ترفع عن النار تضاف الشوكولاتة مع الزبده .. نستمر في التقليب حتى تذوب الشوكولاتة
- يجب عدم خلطها بالخلاط فذلك يساعد على وجود فقاعت الهواء فقط تخلط باليد و بهدوء
- تترك حتى تنخفض درجة حرارتها قليلا وليس حتى تبرد لانها حينها تكون مناسبة لعمل
طبقة من الحشوه وليست تغطية
- ممكن تجهيزها قبل ساعات او بنصف يوم من عمل التشيز كيك
- نسكبها فوق التشيزكيك البارده
- ونوزعها بملعقة مسطحة حتى تنزل الصوص الى الحواف
- يجب ان تغطى اطراف القاعدة بورق الالمنيوم حتى لا تتسخ بالصوص لأن التقديم سوف يكون على تلك القاعدة
- تدخل الى الثلاجة حتى تجمد قليلا او لبضع ساعات

- ممكن تزينه حسب الرغبة او بشرائح من السويسرول بالشوكولا
- بقطاعة على شكل قلب .. قمت بضغطها بخفة على وجه التشيزكيكبشكل عشوائي ..
- وزينت أطراف القلوب بالكريمه الوردية على شكل نقاط وليست خط كامل
- ومن الداخل وضعت شرائح من الفراولة مع كرات من السكر الفضي لمزيد من البريق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سر الوجود
عضو مشارك
عضو مشارك
سر الوجود


انثى
عدد الرسائل : 150
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة
عارضة طاقة :
تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) Left_bar_bleue90 / 10090 / 100تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) Right_bar_bleue

جنسيتك : بحرينية
المزاج : تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) _17
نقاط الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)   تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 1:46 pm

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا :: أُســـــــــرتي :: .: المـــذاق الــرائــع :.-
انتقل الى: