منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السم في غذائنا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كيوت
نائبة المديرة
نائبة المديرة
بنوتة كيوت


انثى
عدد الرسائل : 6722
العمر : 30
العمل/الترفيه : المشاركة في المنتدى
عارضة طاقة :
السم في غذائنا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100السم في غذائنا Right_bar_bleue

رقم العضوية : 46
جنسيتك : بحرينية
المزاج : السم في غذائنا _38
نقاط الشكر : 4
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

السم في غذائنا Empty
مُساهمةموضوع: السم في غذائنا   السم في غذائنا Icon_minitimeالثلاثاء مايو 19, 2009 11:03 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في هذه الصفحه

راح اتكلم عن الاشياء الي نهملها ولا نهتم فيها

وتعتبر خطر على صحتنا والاهم حياتنا




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

السم القاتل …قوارير المياه البلاستيكية



اعتاد الجميع على إعادة استخدام القوارير البلاستكية للمياه المعدنية، أو الاحتفاظ بها في سياراتهم أو منازلهم. ولكن دراسات علمية أجريت مؤخرا كشفت أن القارورة المصنّعة من مادة البلاستيك، التي يطلق عليها البوليثلين، تحتوي على عناصر مسرطنة، تدعى DEHA.
وأوضحت الدراسة أن قوارير المياه البلاستكية, والعبوات البلاستيكية الأخرى، التي تستخدم في المشروبات الغازية والعصائر والألبان ونحوها, تكون آمنة لدى استخدامها لمرة واحدة فقط، وإذا ما اضطر الشخص للاحتفاظ بها، فيجب أن لا يتعدى ذلك بضعة أيام أو أسبوع على أبعد تقدير، مع الانتباه لإبعادها عن أية مصادر حرارية.
وقال قسم علوم الصحة بجامعة شيغا للعلوم الطبية في اليابان، الذي نشر الدراسة، إن إعادة غسل القارورة وتنظيفها، يسبب تحلل المواد المسرطنة، وتسربها إلى المياه التي تشربه
ا.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

المعكرونة سريعة التحضير (الاندومي)

منتج الاندومي يجلب العديد من المشاكل الصحية وليس الاندومي فقط بل معظم المعلبات والتي تحتوي على مواد حافظة مثل ملح أحادي الصوديوم حيث إن هذه المادة تضاف للعديد من الأغذية مثل اللحوم والبطاطس وبعض الأغذية الأخرى ومنها الاندومي ولهذه المادة آثار صحية خطيرة على كل من الأطفال والبالغين حيث إنها للأسف قد تؤدي إلى فشل عملية التبويض عند الإناث كما أن هذا الملح له تأثير سلبي على الجهاز العصبي والمخ وقد يؤدي إلى فقدان الذاكرة. لذلك يجب الحرص على الحد من استهلاك هذه الأغذية التي تحتوي على هذا الملح وخاصة الأطفال لأن تأثيره أكثر وخصوصاً أن بعض الأعضاء والأنسجة والأجهزة لديهم لم تكتمل بشكل كامل واختم هذا المقال انه يجب أن نحرص على إيصال المعلومات للأطفال بشكل جيد لأن العلم فى الصغر كالنقش فى الحجر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المنسية
عضو مشارك
عضو مشارك
المنسية


انثى
عدد الرسائل : 156
العمر : 38
العمل/الترفيه : طالبة
عارضة طاقة :
السم في غذائنا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100السم في غذائنا Right_bar_bleue

جنسيتك : بحرينية
المزاج : السم في غذائنا _18
نقاط الشكر : 1
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

السم في غذائنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: السم في غذائنا   السم في غذائنا Icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 10:32 am

ما أحب الأندومي أما عن العلب احنا نستخدمها بهاالطريقة
مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السم في غذائنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا :: أُســـــــــرتي :: .: صــ ح ــتك غاليـــــة :.-
انتقل الى: