حلووووووووو قهوة عجيب والصور
مرحبااااااااااااااا
حلو قهوة مني لكم اخذته من منتدى وجربته وطلع حيييييييييييل حلو وسهل
انشاء الله يعجبكم وتاكلون منه بعد الافطور
تفضلوااااااااااا......
- علبة بسكويت مطحون .
- شعيرية باكستانية مكسرة ناعمة نوعاً ما-
- نصف علبة نستلة.
- 2 ملعقة قشطة.
( تــُـعجن جميعاً حتى تكون عجينة متماسكة, ثم توضع في أسفل و أطراف قوالب ورقية
- يـُـفضل وضع القوالب الورقية في الصينية الخاصة بالقوالب حتى يسهل تشكيلها - )
- 5 حبات مـارس.
- باقي علبة القشطة .
( تـُـذوب في حمام مائي ثم تصب على القوالب , و يمكن تزيينها بـ نستلة )
- علبة بسكويت مطحون .
- شعيرية باكستانية مكسرة ناعمة نوعاً ما-
- نصف علبة نستلة.
- 2 ملعقة قشطة.
( تــُـعجن جميعاً حتى تكون عجينة متماسكة, ثم توضع في أسفل و أطراف قوالب ورقية
- يـُـفضل وضع القوالب الورقية في الصينية الخاصة بالقوالب حتى يسهل تشكيلها - )
- 5 حبات مـارس.
- باقي علبة القشطة .
( تـُـذوب في حمام مائي ثم تصب على القوالب , و يمكن تزيينها بـ نستلة )
- علبة بسكويت مطحون .
- شعيرية باكستانية مكسرة ناعمة نوعاً ما-
- نصف علبة نستلة.
- 2 ملعقة قشطة.
( تــُـعجن جميعاً حتى تكون عجينة متماسكة, ثم توضع في أسفل و أطراف قوالب ورقية
- يـُـفضل وضع القوالب الورقية في الصينية الخاصة بالقوالب حتى يسهل تشكيلها - )
- 5 حبات مـارس.
- باقي علبة القشطة .
( تـُـذوب في حمام مائي ثم تصب على القوالب , و يمكن تزيينها بـ نستلة )