منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كيوت
نائبة المديرة
نائبة المديرة
بنوتة كيوت


انثى
عدد الرسائل : 6722
العمر : 30
العمل/الترفيه : المشاركة في المنتدى
عارضة طاقة :
تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Right_bar_bleue

رقم العضوية : 46
جنسيتك : بحرينية
المزاج : تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل _38
نقاط الشكر : 4
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل   تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Icon_minitimeالسبت فبراير 14, 2009 4:53 am

تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل 2 بسم الرحمن الرحيم
المقادير
1-2كيلو بطاطه حلوة
2-1كيلو لبن
3-4ملاعق دقيق
4-2ملعقة كبيرة زبدة
5-1بيضة
6-1.5 كوب سكر
طريقة عمل البشامل
جهزى اناء عميق ضعى الزبدة والدقيق على النار لما يصفر الدقيق وبعدين حطى اللبن والسكر حطى السكر شوى شوى على حسب الرغبة استمرى فى التقليب حتى يتماسك قوامة ممكن تستخدمى مضرب البيض انا بحب استخدمة اسهل واسرع اتركية على النار الهادئة حتى يصل الى درجة الغليان .
تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل 2_1148858089
انقعى البطاطة فى لماء لمدة نصف ساعة حتى يسهل عليكى غسلها ثم اغسليه بليفة الفاكها ثم ضعيها فى اناء على النار ومعها كوب من السكر وضعى عليها غلاى كامل من الماء المغلى اتركيها حتى يتم نضجها جيدا ثم تقشر وتوضع فمصفات البطاطس البورى وتهرس جيدا مثل البطاطس وناخذ جزاء من البشامل ونقلبة على البطاطة ونحضر برام او بيركس وندهنة بالزبدة ونملاء نصف البيركس بطاطا ونضع طبقة من الباشمل ونوزع باقى البطاطا على بيركسات اخر ونضع عليهم البشامل ونبقى مقدار ملعقاتان فى الاناء ونكسر البيضة عليه ونخفقها جيدا ثم ندهن وش البيركسات بة ثم نضعها فى الفرن على الصاج حتى يحمر اترافة ثم شغلى الشواية ليحمر الوجة اتركيها لتبرد (تقدم باردةنهائين ولا تقطع وهى ساخنة)تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل 275_1194178932
تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل 275_1194178932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو العز
نائب المديرة
نائب المديرة
أبو العز


ذكر
عدد الرسائل : 1013
عارضة طاقة :
تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Right_bar_bleue

رقم العضوية : 23
المزاج : تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل _2
نقاط الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل   تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Icon_minitimeالسبت فبراير 14, 2009 11:05 am

باينه حلوة

مشكورة على الطبخة

تحياتي

أبو العز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة كيوت
نائبة المديرة
نائبة المديرة
بنوتة كيوت


انثى
عدد الرسائل : 6722
العمر : 30
العمل/الترفيه : المشاركة في المنتدى
عارضة طاقة :
تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Right_bar_bleue

رقم العضوية : 46
جنسيتك : بحرينية
المزاج : تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل _38
نقاط الشكر : 4
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل   تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل Icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2009 6:24 am

العفو مشكور ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعالو شوف يا بنات البطاطة بالبشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا :: أُســـــــــرتي :: .: المـــذاق الــرائــع :.-
انتقل الى: