منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبين بلح الشام .بلصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كيوت
نائبة المديرة
نائبة المديرة
بنوتة كيوت


انثى
عدد الرسائل : 6722
العمر : 30
العمل/الترفيه : المشاركة في المنتدى
عارضة طاقة :
لمحبين بلح الشام .بلصور Left_bar_bleue100 / 100100 / 100لمحبين بلح الشام .بلصور Right_bar_bleue

رقم العضوية : 46
جنسيتك : بحرينية
المزاج : لمحبين بلح الشام .بلصور _38
نقاط الشكر : 4
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

لمحبين بلح الشام .بلصور Empty
مُساهمةموضوع: لمحبين بلح الشام .بلصور   لمحبين بلح الشام .بلصور Icon_minitimeالسبت فبراير 14, 2009 4:51 am

السلااااام عليكم ورحمه الله وبركاته ..
لمحبين (( بلح الشام )) طريقه وصووووره والله انا اول ماكنت اضبط طعمها وسويت هذي الطريقه
وفررررررررحت يوم طلعت حلووووووهـ .. وكأنها طعم البلح ايام زمآآآآآن يوم اختي كانت بالمتوسط سوتها وكان اليوم اللي سويته نفس الطعم واللحين اختي ماشاء الله متزوجه وام عياااال ..
نبدأ على بركة الله ..والطريقه من كتاب الكويت ياحبايبي ..

المقادير ::

2 كوب دقيق _ نصف قالب زبده صغيره (( 113 غرام )) _ 2 كوب ماء
4 بيضات _ 1 ملعقه ص فانيليا _ مقدار من القطر _


الطريقه ::

توضع الزبده مع الماء ع النار حتى يغلي الخليط ثم ترفع من على النار يضاف الدقيق الى الخليط السابق
وهو ساخن ويخلط جيداً في الخلاط اليدوي ثم يضاف البيض واحدة تلو الاخرى حتى يتكون خليط متجانس ثم
تضاف الفانيليا واذا تبغين هيل وزعفران <<< بس انا ما أستخدمت الهيل ولا الزعفران
يوضع الخليط في كيس بلح الشام او كيس الكريمه ويصب او يشكل في زيت غزير ساخن ع نار هادئه ويقلب
حتى يتحمر ثم يغمر في الشيره البارده ..

اترككم مع الشكل النهائي للحلى ..

لمحبين بلح الشام .بلصور Get-11-2008-ku8mbwihلمحبين بلح الشام .بلصور Get-11-2008-x8pjzi0dلمحبين بلح الشام .بلصور Get-11-2008-les3t6odلمحبين بلح الشام .بلصور Get-11-2008-zw1btitkلمحبين بلح الشام .بلصور Get-11-2008-dqhc1lhx

من قريب ::

لمحبين بلح الشام .بلصور Get-11-2008-ruxxz055


وبالعآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ فيه ..
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو العز
نائب المديرة
نائب المديرة
أبو العز


ذكر
عدد الرسائل : 1013
عارضة طاقة :
لمحبين بلح الشام .بلصور Left_bar_bleue100 / 100100 / 100لمحبين بلح الشام .بلصور Right_bar_bleue

رقم العضوية : 23
المزاج : لمحبين بلح الشام .بلصور _2
نقاط الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

لمحبين بلح الشام .بلصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبين بلح الشام .بلصور   لمحبين بلح الشام .بلصور Icon_minitimeالسبت فبراير 14, 2009 11:11 am

باينه حلوة

مشكورة على الطبخة

تحياتي

أبو العز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة كيوت
نائبة المديرة
نائبة المديرة
بنوتة كيوت


انثى
عدد الرسائل : 6722
العمر : 30
العمل/الترفيه : المشاركة في المنتدى
عارضة طاقة :
لمحبين بلح الشام .بلصور Left_bar_bleue100 / 100100 / 100لمحبين بلح الشام .بلصور Right_bar_bleue

رقم العضوية : 46
جنسيتك : بحرينية
المزاج : لمحبين بلح الشام .بلصور _38
نقاط الشكر : 4
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

لمحبين بلح الشام .بلصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبين بلح الشام .بلصور   لمحبين بلح الشام .بلصور Icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2009 6:18 am

العفو مشكور ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبين بلح الشام .بلصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا :: أُســـــــــرتي :: .: المـــذاق الــرائــع :.-
انتقل الى: