منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الصياديه السوريه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلم الطفولة
مراقبة عامة
مراقبة عامة
حلم الطفولة


انثى
عدد الرسائل : 1989
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة
عارضة طاقة :
الصياديه السوريه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الصياديه السوريه Right_bar_bleue

رقم العضوية : 9
جنسيتك : بحرينية
المزاج : الصياديه السوريه _60
نقاط الشكر : 4
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

الصياديه السوريه Empty
مُساهمةموضوع: الصياديه السوريه   الصياديه السوريه Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 11, 2008 8:27 am

يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 40 دقيقة.

المقادير: فرخ سمك لئز رملي، 750غ من الارز البسمتي، نصف كيلو بصل مع قشره، باقه عطريه هي(جزر-كرافس-جوزة الطيب-براصيا)، البهارات التاليه(هيل-كمون-كراويه-كزبره يابسه-فلفل ابيض-زنجبيل)، شرائح سمك من دون عظم، وللتزيين زبيب وبصل مقلي.

طريقة الاعداد:
نضع الفرخ في الفرن ثم ريثما ينضج في الفرن نحرق كميه من البصل ونضع شرائح السمك الخالي من العظام نقليهم بالاضافه للبصل الناعم.

نضع 4اكواب ماء وعندما يغلي المزيج نضع الباقه العطريه والبصل المشوي والبهارات ونتركها لمدة 5 دقائق.

نصفي المرقه ونأخذ قسم منها للصلصه مقدار كوب من الماء طريقة صنع الصلصه(نحضر الرو وهو 50 غرام من الزبده +50 غرام من الطحين ثم نضع كوب الصلصه معهم ختى يتماسك المزيج).

تحضير الارز(نحمي قليل من السمن الحيواني ثم نضع الصلصه المتبقيه حتى الغليان و نضع الارز و نتركها على نار هادئه لمدة 20 دقيقه عندما يستوي الارز نفرده في جاط ونضع فوقه الفرخ السمك والبصل المشوي والزبيب ويقدم مع الصلصه وصحتين وعافيه. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة السوسن
مـــــــديــــــــرة المــــنتــــدى
مـــــــديــــــــرة المــــنتــــدى
زهرة السوسن


انثى
عدد الرسائل : 3231
العمر : 29
العمل/الترفيه : مديرة المنتدى
عارضة طاقة :
الصياديه السوريه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الصياديه السوريه Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
جنسيتك : بحرينية
المزاج : الصياديه السوريه _60
نقاط الشكر : 15
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

الصياديه السوريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصياديه السوريه   الصياديه السوريه Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 12, 2008 1:12 pm

يسلمووو ع الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://allil.yoo7.com
أبو العز
نائب المديرة
نائب المديرة
أبو العز


ذكر
عدد الرسائل : 1013
عارضة طاقة :
الصياديه السوريه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الصياديه السوريه Right_bar_bleue

رقم العضوية : 23
المزاج : الصياديه السوريه _2
نقاط الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

الصياديه السوريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصياديه السوريه   الصياديه السوريه Icon_minitimeالسبت نوفمبر 22, 2008 1:10 pm

مشكووووووورة ع الوصفه خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصياديه السوريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا :: أُســـــــــرتي :: .: المـــذاق الــرائــع :.-
انتقل الى: