منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات الجيلي و الحليب المركز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كيوت
نائبة المديرة
نائبة المديرة
بنوتة كيوت


انثى
عدد الرسائل : 6722
العمر : 29
العمل/الترفيه : المشاركة في المنتدى
عارضة طاقة :
طبقات الجيلي و الحليب المركز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طبقات الجيلي و الحليب المركز Right_bar_bleue

رقم العضوية : 46
جنسيتك : بحرينية
المزاج : طبقات الجيلي و الحليب المركز _38
نقاط الشكر : 4
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

طبقات الجيلي و الحليب المركز Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الجيلي و الحليب المركز   طبقات الجيلي و الحليب المركز Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 12:27 pm

لكل محبات الجيلي المقادير

4 باكيات جيلي الوان حسب ذوقك و حسب المتوفر
احمر و اخضر و برتقالي
4 باكيات جيلي بدون نكهة
علبة حليب مركز و محلى الحجم
الطريقة
اضيفي الى باكيت من الجيلي الملون نصف باكية من الجيلي بدون فاكهة
اضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يدوب الجيلي
اتركي المزيج يبرد قليلا حتى يصبح بحرارة درجة الغرفة
ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الى الثلاجة لكي يبرد
لمدة 15 دقيقة.
في هذه الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و المحلى اضيفي
اليه كوب من الماء المغلي و حركي
في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه
2 باكيات من الجيلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق
اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي
اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا
اتركيه جانبا
بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و اضيفي اليه
كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و ارجعيه للثلاجة حتى يتماسك
في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة
حتى تنتهي من كل الطبقات.
على فكرة ممكن الاستغناء على الطبقة البيضاء و الاكتفاء
بطبقات الجيلي و طبعا لك ان تفنني في اختيار الالوان و النكهات
على ذوقك مثلا اختيار الوان الطيف


طبقات الجيلي و الحليب المركز 825391438


طبقات الجيلي و الحليب المركز 274842312


طبقات الجيلي و الحليب المركز 406482111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة السوسن
مـــــــديــــــــرة المــــنتــــدى
مـــــــديــــــــرة المــــنتــــدى
زهرة السوسن


انثى
عدد الرسائل : 3231
العمر : 29
العمل/الترفيه : مديرة المنتدى
عارضة طاقة :
طبقات الجيلي و الحليب المركز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طبقات الجيلي و الحليب المركز Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
جنسيتك : بحرينية
المزاج : طبقات الجيلي و الحليب المركز _60
نقاط الشكر : 15
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

طبقات الجيلي و الحليب المركز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجيلي و الحليب المركز   طبقات الجيلي و الحليب المركز Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 11:50 am

طبخة حلوة

يسلموو ع الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://allil.yoo7.com
فطومة
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد الرسائل : 7
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبه
عارضة طاقة :
طبقات الجيلي و الحليب المركز Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طبقات الجيلي و الحليب المركز Right_bar_bleue

نقاط الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2008

طبقات الجيلي و الحليب المركز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجيلي و الحليب المركز   طبقات الجيلي و الحليب المركز Icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 6:02 pm

رووووووعة بصراحة

مشكورة و بارك الله فيج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://allil.yoo7.com/forum.htm
 
طبقات الجيلي و الحليب المركز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا :: أُســـــــــرتي :: .: المـــذاق الــرائــع :.-
انتقل الى: