منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مسحب محشي بالموزرلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة السوسن
مـــــــديــــــــرة المــــنتــــدى
مـــــــديــــــــرة المــــنتــــدى
زهرة السوسن


انثى
عدد الرسائل : 3231
العمر : 29
العمل/الترفيه : مديرة المنتدى
عارضة طاقة :
دجاج مسحب محشي بالموزرلا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100دجاج مسحب محشي بالموزرلا Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
جنسيتك : بحرينية
المزاج : دجاج مسحب محشي بالموزرلا _60
نقاط الشكر : 15
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

دجاج مسحب محشي بالموزرلا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مسحب محشي بالموزرلا   دجاج مسحب محشي بالموزرلا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 2:16 am

دجاج مسحب محشي بالموزرلا Nsaym4

المقادير:

- كيلو دجاج مسحب ومقطع ومدقوق.
- ضمة بقدونس.
- علبة فطر مقطع.
- كاس جبن موزرلا مبشور.
- ملح- فلفل اسود- باربيكا-رشة سماق
-1 ملعقة زيت زيتون
- 2 بيضه مخفوقه.
كأس بقسماط.
زيت للقلي.


الطريقة:

- يملح ويبهر الدجاج ويترك جانبا.
ن - حضر الحشوه وهي بقدونس ناعم وفطر وزيت الزيتون وجبن الموزرلا ورشة فلفل نخلطهم جيدا.
- نفرد قطعة الدجاج ونضع بطرفها الحشوه وتلف وتثبت باعواد الاسنان الخشبيه.
- نضع قطع الدجاج بالبيض ثم البقسماط. ثم تقلى بالزيت.
- نصفها بصينيه بايركس ويوضع عليها ما تبقى من الحشوه.
- تدخل الفرن لمدة ربع ساعه.تقدم مع الارز والسلطات او حسب الرغبه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://allil.yoo7.com
 
دجاج مسحب محشي بالموزرلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا :: أُســـــــــرتي :: .: المـــذاق الــرائــع :.-
انتقل الى: