منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الجباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة السوسن
مـــــــديــــــــرة المــــنتــــدى
مـــــــديــــــــرة المــــنتــــدى
زهرة السوسن


انثى
عدد الرسائل : 3231
العمر : 29
العمل/الترفيه : مديرة المنتدى
عارضة طاقة :
خبز الجباب Left_bar_bleue100 / 100100 / 100خبز الجباب Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
جنسيتك : بحرينية
المزاج : خبز الجباب _60
نقاط الشكر : 15
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

خبز الجباب Empty
مُساهمةموضوع: خبز الجباب   خبز الجباب Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 2:14 am

خبز الجباب Jpap

المقادير:

-كأس دقيق أبيض
-ملعقة خميرة
-بيضة
-فنجال سكر
-كأس ماء دافئ
-ذرة ملح
-نصف فنجال حليب بودرة
- قليل من الزعفران المنقوع



الطريقة:

- تخلط جميع المقادير حتى يتكون لديك خليط ليس بالثقيل ولا السائل وتترك حتى تختمر
- ثم تصب في التاوة أو مقلاة التيفال على شكل دوائر ثم إذا استوت تقلب على الجهة الثانية
-يمكن تسقيته بالعسل أو استخدامه للتغميس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://allil.yoo7.com
 
خبز الجباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا :: أُســـــــــرتي :: .: المـــذاق الــرائــع :.-
انتقل الى: