منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
حينما تدق الأجراس ..
تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح ..
غروب الشمس .
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
مرحبا بك زائرنا الكريم ان لم تكن مسجلا فنحن نتشرف بتسجيلك في منتدانا

منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة الجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كيوت
نائبة المديرة
نائبة المديرة
بنوتة كيوت


انثى
عدد الرسائل : 6722
العمر : 29
العمل/الترفيه : المشاركة في المنتدى
عارضة طاقة :
حلاوة الجبن Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حلاوة الجبن Right_bar_bleue

رقم العضوية : 46
جنسيتك : بحرينية
المزاج : حلاوة الجبن _38
نقاط الشكر : 4
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 07, 2009 8:15 am

حلاوة الجبن Dh8xsjvpxuio787uzffd4ki4m2sfvrby



حلاوة الجبن Mvorh6f0ym9581pvzrryyoonhzg1122s



الطريقة :


1- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار

2- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و تتشكل مثل الكرة

3- ترش الشيرة على سطح خشبي

4- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة
و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد

5- تساوى الأطراف بالسكين

6- تترك تبرد قبل إضافة القشطة

7- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة
ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة

8- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة

9- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق




حلاوة الجبن Hlhmb8s42igude7mcbcz16rmljn6nc8a



حلاوة الجبن Scu3yecl2rx67o7cchttmfmzp8ron867


و صحة عافية يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة السوسن
مـــــــديــــــــرة المــــنتــــدى
مـــــــديــــــــرة المــــنتــــدى
زهرة السوسن


انثى
عدد الرسائل : 3231
العمر : 29
العمل/الترفيه : مديرة المنتدى
عارضة طاقة :
حلاوة الجبن Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حلاوة الجبن Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
جنسيتك : بحرينية
المزاج : حلاوة الجبن _60
نقاط الشكر : 15
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 27, 2009 12:25 pm

حلاوة الجبن Khaledwkpi0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://allil.yoo7.com
 
حلاوة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روع ـــــــة الـ غ ـــلا :: أُســـــــــرتي :: .: المـــذاق الــرائــع :.-
انتقل الى: